viagem
Viagem
Hoje à noite quero ir a Lua
Amanhã, quero acordar no sol
Em teus braços chegarei as estrelas
E mergulhar no céu de tua boca
Via Láctea, teu caminho
Viajando com você
Numa loucura estonteante, me fazes percorrer!
No vácuo no vazio, nos sentimentos em minutos
Rodopiando no vento,
Cairemos no abismo,
Mas para nossa surpresa, o abismo
Que surge é de rara beleza.
Muita calma e paz, sorrisos
E cumplicidade.
Seguras minhas mãos juntos
Encontramos a calma de um amor
Satisfeito,
Que pulsava, agitava dentro de
nosso peito.