Procurando a felicidade
Passei quase minha vida
procurando a felicidade
Troquei vários amores
Trilhei caminhos diversos
Cortei o céu pelos ares
naveguei todos os mares
fui aprendiz e capitão
Continuei minha insana procura
Sonhei sonhos absurdos
tracei planos inalcançáveis
sem conseguir encontra-la
Por fim o tempo me ensinou
Que a felicidade não se encontra
não se ganha nem se compra
Felicidade? ...Felicidade
é um bem que se constrói