Seja confiante
Dias melhores virão
Pode acreditar
Continue sonhando
Nunca pare de lutar
Dias melhores virão
Pode ter certeza
Por mais difícil que esteja
Logo terminará sua tristeza
Dias melhores virão
Continue sempre em frente
A luz no fim do tunel
Chegará certamente