Quero que tenha
Quero que tenha
Muito amor no coração
Para que possas viver
Sempre com satisfação
Quero que tenha
Um coração cheio de bondade
Para que possas ter
Sempre muita felicidade
Quero que tenha
Força em seu viver
Para superar obstaculos
Que possam aparecer
Quero que tenha
Certeza que és especial
Que é um ser iluminado
Que não há outro igual