Poeminha de voar

Era um poeta

Um pensador

Só pensava nas coisas do amor.

Era um senhor,

Um cantador bem "simplinho"

E quando falava aquele poeta

Da boca nunca saía dor.

Saíam só passarinhos...

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 15/06/2018
Código do texto: T6365375
Classificação de conteúdo: seguro