Viver II...

A cada respiração
faço nascer um universo.

No espaço entre meus pensamentos
deposito o principal sentimento:
não sou alegre o suficiente,
nem triste o bastante,
habita-me o simples viver
e nesse ínterim
não importa se houve tristeza ontem
nem se haveverá outra amanhã,
o que fazemos entre cada instante
de alegria ou tristeza
é o que nos define
para a eternidade!