ALEGRIA DE VIVER
Hoje acordei assim
Sentindo um paraíso dentro de mim
Logo cedo visitei o jardim
E senti desejos de beijar a rosa, as margaridas e as dálias
E as outras plantas também
Senti desejos de ter penas e asas
Ser o lindo colibri que nos visita constantemente
Senti vontade de ser a borboleta
Aquela mais espoleta
Aquela que pousa de flor em flor
E também senti desejos de ter ramos
De me balançar ao vento levemente
Na verdade acordei muito contente