Jogo de gratidão
A vida é um jogo
Não há quem possa contradizer
Pois um dia você vence
E no outro só faz perder
Essa é a parte engraçada
Para quem sempre ajuda quer sempre ter
Às vezes tudo complica
E ninguém vai te socorrer
Então não mas para onde correr
Pois para onde quer que vá
O jogo vai estar em ti a percorrer
Você é o player um
E o segundo pode ser quem você quiser
Mas nesse dia dos namorados
Por favor passe o segundo controle
Para quem vem sempre o erguer.