Tautograma - título: Rabiscos
Rabisco rimas românticas
Rindo...
Revivendo...
Rebulindo...
Rastelo rasuras
Resmungando...
Refazendo...
Romanceio recordando
Residencias...
Rios...
Retratos...
Rascunho
Reagindo retrospectivamente...
Regozijo relutando regras
regras rotulantes...
Redículas...
Reprimo resignada
Rudezas retóricas...
Reticentes...
Reverencio
Reis...
Rainhas...
Riquezas...
Revigoro
Rezas...
Religiões...
Risadas...
Realço ritmos...
Reavivo romances...
Recolho rosas...
Rodeio rouxinóis...
Reinvento rostos...
Rastreio ruídos...
Ródo rodovias...
Realmente rejuvenesço rimando...
Rutilando rompantes RABISCOS...