A PASSAGEM DO SOL
A PASSAGEM DO SOL
Em breve o sol dará passagem à noite
E um silêncio frio então me envolverá,
O vento virá uivando em sutil açoite
E tudo que fiz na longa estrada aparecerá.
Foi longa a estrada cheia de alegria,
Somente Deus para me proteger
Poucos amigos eu assim diria
A correr comigo o que eu queria ser.
O sol brilha novamente em outras paragens
Para aqueles que querem fazer belas viagens.
ANTONIO Tavares de Lima
11.06.2018 - 4:50h da tarde.