Veranidade
Simpatia me cativa
Sorrisos, singelos gestos
Gente que não se preocupa com o resultado
Mas sim com o processo.
Sou apaixonada por gentileza
Por quem demonstra paixão no que acredita
Por quem se esforça pelo que quer
Enfim, por quem consegue demonstrar real interesse.
Pessoas ensolaradas são o melhor tipo para se ter uma conversa
Quando chove, o tempo é logo amenizado por seu sol pessoal.
Aqueles que não julgam, apenas observam
Esses que não menosprezam me encantam.
Gosto de auras positivas
De sorrisos em forma de coração
Cores vibrantes ou claras
Aquelas que representam bem a positividade.