ALEGRIA

PÉTALAS DE ROSA

Um sorriso contagiante

É como pétalas de rosa...

Derramadas sobre a tristeza,

Da vida, uma proeza!

Um sorriso largo,

Que estampa na face

O arco-íris da felicidade,

Como plenitude de humanidade!

Um sorriso contagiante

De um amor amante...

De um anjo falante...

É como manhã radiante

De vida triunfante!

Farol da alma:

Que traz calma...

Sorriso angelical...

Da alegria é o portal!

Sorrir é colorir

E pintar a alma

No quadro da vida...

É caminhada altiva

É vida viva!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/06/2018
Código do texto: T6360949
Classificação de conteúdo: seguro