Imagem relacionada

PENSANDO EM VOCÊ
(Sócrates Di Lima)

Esse seu sorriso
de repente me acendeu
Fiz um poema de improviso
nesta surpresa boa que aconteceu.

Gosto do seu dengo,
da sua inocente carência,
encanto-me no seu chamego,
da sua doce querencia.

E quando seu olhar,
repousa no meu,
pego-me a sonhar,
nesse carinho do olhar seu.

E quando você não está aqui,
meu desejo acende minha vontade,
De estar com você ai,
Matando juntos esta minha saudade.

Mas, do que adiante este meu sentir,
Se sozinho penso em você,
Talvez em você nem devo existir,
Lembrar-me de você, pra que!

Quer saber, com você na cachola,
Nado na imaginaçao, de braçada,
Meu pensar por você não tem esmola
Pra mim, ou é tudo ou é nada

Será que estou errado,
Quando penso que você não pensa assim!
É acho que estou enganado,
Ai, onde está, tenho que acreditar,
Que você, de verdade, pensa em mim.








 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.