Manhã de Domingo I

Há nas manhãs de domingo um mistério
que paira no ar...
Há uma leveza de encantar.
Há uma união entre os seres
que nos faz plainar.

Por que é um dia especial,
nunca deixa de ser vital.


Assim com o corpo perece à falta do pão,
a alma escurece sem o calor dessas manhãs de sol.


E as alegres famílias vão ao parque,
ou à praia,
ou ao campo
ou fazem churrascos.

E todos vivem,
por um dia,
o encanto que nos guarda o paraíso.

Vivamos todos os dias
com a pureza dessas manhãs encantadas
e que nossos raios de luz
emanados nesses momentos
durem para sempre!