Sou um incêndio ...

Sou um incêndio,

minhas chamas são altas,

me queimo com o calor

que exalo do meu próprio fogo.

Na plenitude do calor,

me aqueço e me fertilizo,

trazendo vida e abundância.

Sou um toque,

guloso e devorador,

que não me deixa sentir o meio termo.

Não quero uma chama que se esvai

em seu próprio fogo,

não quero renascer das cinzas.

Quero vida,

quero viver,

quero chamas, quero festa!

Quero pele,

quente e púrpura,

abrasadora ...

Quero ter,

sensações imateriais.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 09/06/2018
Código do texto: T6360083
Classificação de conteúdo: seguro