MINHA ETERNA NAMORADA

Minha eterna namorada

Já tive muitas amantes,

Fui muito amado,

Mas de todas namoradas,

Só com a verdadeira me casei.

Tão verdadeira ela é

Que estamos casados ha 49 anos,

Com muitas realizações,

Filhos e netos maravilhosos.

Se me fosse possível voltar ao tempo,

Com certeza repetiria tudo de novo,

Erraria menos e acertaria mais.

Não dá para pensar na ausência dela.

Os anos estão passando

Um dia se cumprirá nossa promessa,

“Até que a morte nos separe”.

Permaneceremos unidos espiritualmente.

Pois é verdade que somos almas gêmeas,

Siameses apaixonados, desde nossos avós.

Até os nossos pais e a nossa juventude.

Vivemos um para o outro sempre.

Seu marido

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 09/06/2018
Código do texto: T6359970
Classificação de conteúdo: seguro