Amsterdã não tem tantan

Amsterdã não tem tantan

Com a flauta de pan

Tocando Charleston e Cancan

Debaixo do meu cobertor

Curtindo Amsterdã

Se vai dar namoro

Ou se é enrolação

Eu só sei menina

O que eu quero é curtição

Depois fui para Paris

Me esbaldei no Moulin Rouge

A festa estava boa

E fiquei zoando ali

Até que uma noite

Som vibrante eu escutei

Tinha tantan, repique

Pandeiro e tamborim

Esse som eu sei

Que não existe igual

Voltei, pro meu Brasil

É tempo de Carnaval

Letra e Música de João de Azeredo Silva Neto

Membro da Academia Jacarehyense de Letras

Cadeira nº 04

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 09/06/2018
Código do texto: T6359784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.