Despedidas...

E na vida há sempre uma despedida,
que nos marca tanto quanto uma chegada,
inesperada,
mas a maioria delas
são silenciosas
encerrando-se com um aceno de mão,
ou após um até logo desconcertado

Foram,
na vida,
tantas despedidas,
que nem lembro de ter formalizado.

As piores delas,
são de fato,
em relação a quem já deixou para
trás o hábito de respirar,
por que o corpo cansou de acordar todos os dias...

E mesmo para esses,
que perderam o suspiro em seu último piscar,
deixo um até breve,
por que para o mundo em que foram
também um dia iremos visitar!