Acalanto

Versos sempre lindos

Rosto adorável

Eu me encontro em sua poesia

E sendo seu amor em versos

Me cubro de ternura

Cada minuto é uma hora

Cada dia é uma existência infinita solitária

Os versos vão durar pra sempre

Acalanto

Não viverei sem eles