Que venha a Copa...
Sou aposentado!
Não estou de expediente.
É a segunda depois de...
Estar de folga.
Estar de boa.
Estar de vigília.
Já curti em chão brasileiro.
Agora vem minha astúcia...
Estou de ollho na Rússia.
Troquei de tela.
Larguei a novela.
Pra ver o globo da bola.
Pra ver gols de alegria.
Pra ver os sorrisos no rosto.
Pra ver alguém campeão.
Espero dar fôlego ao coração.
Ver o Brasil ser o maior.
Se não der, paciência!
Futebol não é ciência.
Só alívio pra nossa aparência!