A CIDADE DELE
Que verão é esse?
O sol parece estar rindo para mim,
Olha para ele, olhe para mim, estamos felizes,
Estamos andando por ai.
Eu quero acordar nesta manhã, andar pela cidade
Dele, olhar para o mar, olhar para as ruas.
Estamos indo e voltando com o mesmo sorriso.
Estamos felizes!
Estamos dançando na cidade dele!
Onde estariamos se não fosse o sol brilhar nesse
Verão!
Todos estão sentindo!
Todos estão acreditando no amanhã melhor,
Queremos celebrar e dançar essa nova alegria e
Felicidade que cai do céu.
Olha isso, estamos andando na cidade dele!
Como isso poderia acontecer sem o sol do verão
Brilhando para nós?
Olha o mar, o azul está brilhando como nunca!
Os animais, estão cada dias mais dóceis!
As pessoas estão dando bom dia na rua!
Isso parece um sonho?
Andar na cidade dele;
Celebrar uma felicidade que antes não existia.
Quero dançar,
Quero abraçar,
Quero amar de vez.
Olha, onde estamos?
Andando na cidade dele!
Como isso seria possível sem o
Sol do verão brilhar?
Que alegria.