Tributo a felicidade
Felicidade é algo que o peito invade
Trazendo alegria, prazer, e saudade
Livrando-nos da amargura e da maldade
Isso é felicidade.
Mas não só isso...
A felicidade pode estar,
Numa tigela de açaí
Numa cuia de tacacá
Ou numa pratada de maniçoba.
A felicidade pode ser,
Um momento de luxúria, de prazer
Ao lado da pessoa amada, do seu bem querer
Ou simplesmente se abraçar até o sol nascer.
A felicidade pode contagiar
Através de um sorriso, de um olhar
Ou mesmo através de um gesto peculiar
Basta você acreditar.
A felicidade pode se encontrar
Onde você menos imaginar
Olhe para ali, para "acolá"
E não seja exigente, só deixe rolar.
No fim a felicidade é um pássaro que se você deixar
Faz ninho em seu telhado e vem cantarolar
Na sua janela, te fazendo desejar
Aquela boa liberdade de voar.