Amor
Que ilumina o amanhecer
Que alegra e invade o peito
Indica um novo viver
Que deixa a gente sem jeito
Reflete um brilho no olhar
Que afasta a interrogação
Que conjuga o verbo amar
Responde as preces do coração
Felicidade que entorpece a alma
Acolhe o espírito com carinho
Deixa a vida mais calma
Enfeita com flores o caminho