ANDANÇAS
"para Fernanda Vanessa"
Mulher menina.
Menina mulher!
Não importa os reveses
Florescendo
Renascendo
Refazendo-se
Andanças
Vida, mundo. ..
Aprendizado.
Aprendiz
Mestra
Tombos, quedas
Família, amizades. . . Deus
Poeiras, tapas. ..Levantar-se
Erguer-se
Meta, foco, pés ao chão
Mente pro alto
no Altíssimo
Segue!
- Lá a frente há um galardão
guardado especialmente para ti.
Casa, viagens, visitas, trabalho
Solidão, multidão
Fernanda, Nanda, Vanessa. ..
Sou tantas!
Sou uma só.
Sempre seguindo
Às vezes para frente
Para o alto
Às vezes não
Sempre seguindo. ..
Sei o significado de recomeçar,
Refazer
Fazer diferente.
Chegar Falar Escutar Partir
Andanças
Vida, mundo. ..
Eu assim
Exatamente assim
Eu assim
Sem brilho, sem batom
Sem maquilagem
Fosca, tosca, manca.
Eu assim
Perolizada, incandescente
irradiante
Pronta, completa
Mulher!
Mulher menina
Menina mulher!