De repente acontece

Eu te sinto como a brisa,

faz carinho sem tocar.

Estou indo ao seu encontro,

mesmo sem saber a que horas vai chegar.

Vez em quando me distraio,

lembrando do teu olhar.

Não é todo dia que a felicidade vem nos abraçar.