Setembro
 
É setembro, é primavera
Flores que enfeitam os campos
Os parques, jardins tudo enfim.

 
Setembro é alegria, um perfume no ar
em todos os ares doce aroma exalar
Deixando envolvente agradável
Um clima que dá vida e paz.

 
Setembro traz consigo a leveza,
A beleza da natureza.
Como somos parte dela
Incorporados nos fazemos nela.

 
Setembro ressoa canção
Produz alegria no coração.
Tempo de plantar amor e perdão
Colher novos sentimentos.

 
Setembro estação de refazer esperanças 
Buscar a felicidade
Que não é utopia,

Não é um sonho distante
Mas sim, uma realidade ao alcance.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/09/2007
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T635665