ESPERANÇA INTENSA
Quero meditar no silêncio
para entender a razão
da labuta fria
às vezes vazia.
Navego rápido no sonho,
para visualizar a vida
que passa no meu tempo.
O passear caminha sorrindo,
em cada olhar, em cada gesto,
a novidade me encanta.
Cada canto descoberto
é vida nova brindando
o instante de liberdade.
O belo deixa marcas profundas
em minha mente e saudades
no coração feliz e apaixonado,
com esperança intensa
de desbravar novos horizontes,
com suas belezas que encantam...