FONTES DE FELICIDADE
De origem histórica e trivial
É perseguida o tempo todo
E o tempo todo parece banal
Surge e vem de todo método
E todo método é um final
De felicidade quem entende?
Dizem ser Status Social
Saúde plena ou depende?
Poder e glória dizem ser também
Que fonte de felicidade é essa?
Pode-se matar por ela sem olhar a quem?
E felicidade por morte uma hora cessa.
Prazeres da mesa e da cama
São cobiçadas com avidez
Felicidade temporária vez outra vira drama
E todo drama acende a chama da insensatez
Felicidade é termo de prioridade
Se ela é o que nos move
O que se entende por felicidade?