A Alegria...

A alegria é um contentamento sem fingimento,
Que pode durar por curto tempo,
mas que é eterna no seu momento.

E vai além do sentimento...
Sendo um estado de alento,
Que sustenta a gente no ar,
sem o auxílio do vento.

Apesar da textura
                  rarefeita em essência,
Arrebata qual o amor na adolescência!

E o seu profundo mistério...

                              É que enquanto dura...
                              Torna a tua alma mais pura!