FELICIDADE
Sinto a felicidade
Quando estou com você
Sinto a felicidade
Na vontade de lhe ter.
Sinto a felicidade
Quando vejo seu sorriso
Sinto a felicidade
Pois é algo que preciso.
Felicidade é dom belo,
Pois você já sabe
É você que eu quero.
Esperarei a felicidade
Por todo o momento
Com muita vivacidade!