De luar e graça [reed.]

Que tão lua e graça

Também era Lia

Era a dançarina

Da praia da ilha

De Itamaracá.

Nem mulher nem sereia

Olhar de menina...

No cabelo

Lavanda

Amoras no olhar.

Saia florida

De pano brocado

Água de cheiro

No corpo banhado

No peito guirlanda

Que tão lua e graça

Era a dançarina

Da costa da Ilha de Itamaracá.

Na boca baton

Mel, cravo e canela

No pulso conchinhas

Fiozinhos de prata

Dançando a ciranda na beira do mar.

Dava gosto de olhar

Era a dança de Lia

Que mora na ilha de Itamaracá.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 31/05/2018
Código do texto: T6351982
Classificação de conteúdo: seguro