Realidade em versos

A vida é cruel, pra quem reclama de tudo

O mundo é grande, pra quem pensa alto

A cidade é pequena, para quem pensa pequeno

O coração tem amor, para quem sabe amar

O mar é imenso, imenso como o espaço

Sabedoria não é tudo, mas saber é tudo

O impossível não existe, mas o possivel sim

Sábios são os nobres, sabem se virar com o que tem...

Mas no verso da vida, a policia atirou

A bala furou, sangrou e levou

A bala enterrou e injustiçou

E assim é a morte de um justo...

A policia confundiu, abordou e humilhou...

São apenas versos que falam um pouco da realidade do mundo...

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 30/05/2018
Código do texto: T6351062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.