Moço Bonito
Ai, ai, ai que homem bonito!
Me pegou assim de surpresa!
Quando o vi quase dei um grito,
Meu Deus, pra que tanta beleza?
Se eu pudesse ficava te olhando
Encarava e nem ia disfarçar,
Homem, macho e ainda bonito,
Está muito difícil de achar.
Pensei que meu fogo tinha apagado
E já estava até conformada
Mas eu acho que estava faltando
O incentivo pra minha danada!