Sua presença...

Sua presença

me faz sonhar

me faz pensar

como é bom viver

sua presença

faz sol brilhar

a iluminar

o amanhecer

sua presença

leva a caminhos

que nunca imaginei percorrer

com seus carinhos

sua presença

faz enlouquecer,

quando me agarra

com sensualidade

aperta e agarra

meu corpo no seu

traz felicidade

ao encontrar

seus lábios aos meus...