Versinhos em seu caminho.

Versinhos no seu caminho

Sejas, sempre assim contente

Levando a vida a sorrir

Sorrindo pra toda gente

Seu jardim só vai florir.

Florir de amigos e amores

Que nunca vão lhe deixar.

E, ao colher essas flores,

Você vai se realizar.

Realizar os seus sonhos

Sentir prazer , ser feliz

Com essa troca tão linda

Terá valor sua vida.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 02/09/2007
Código do texto: T635043
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.