Levantes...
Levantes...
A felicidade é conquistada.
Procuro permanecer
Com meu coração harmonioso.
Ando devagar...
Ando com passos leves
Para não cair.
Mas se um obstáculo me derrubar,
E eu cair, levanto para Prosseguir,
Para conquistar até o impossível!
Os levantes levantam
A cada instante!
Eu levanto sim os meus olhos,
Lanço um olhar
Ambicioso, lépido, pela janela,
Em direção ao horizonte.
Na natureza eu amo as coisas miúdas!
A felicidade é conquistada
Nas pequenas coisas.
Eu acredito fielmente que
Quem traçou o meu caminho
Foi Deus, mais quem conquista
O troféu sou eu.
Feliz aniversário pra mim!
Poeta Rosa Leme