FELICIDADE

FELICIDADE É UM ESTADO DE ESPÍRITO.

É UM MOMENTO, UM REPENTE.

QUE A GENTE VIVE E SENTE.

MOMENTOS VALIOSOS E GRANDIOSOS.

QUE RELUZ EM UM OLHAR.

VALE MAIS QUE OURO,

É MAIS QUE QUALQUER TESOURO.

É O BEM

QUE FAZ BEM.

FAZ TUDO VALER APENA.

ENCHE A NOSSA ALMA DE ALEGRIA

NOS REMETE A FANTASIA.

E TORNA A VIDA,

MELHOR PARA SER VIVIDA.