Meu coração é sensível

Meu coração é sensível como uma flor

Ama demais, acredita no amor.

Passo meus sentimentos no olhar

Quem me olha com cuidado, irá notar.

Gosto de ser conquistada, de conquistar.

Com ternura, com carinho, devagar.

Penso que nada deve ser em atropelo

O sentimento deve nascer forte e belo

Para preencher a vida deve ser singelo

Ter o verdadeiro dentro do pensamento

Não adianta cair como uma tempestade

Se no coração não houver sinceridade

Gosto dos momentos em que estou só

Neles sinto-me bem, não existe solidão.

Ao contrário, tenho mais inspiração.

As ideias brotam-me como sementes

Germinam no solo da minha mente

Meu pensamento viaja, sinto emoção.

E quando escrevo não me sinto só

Sinto-me livre e tenho uma multidão

De palavras que fluem, e me dão prazer.

Vejo o quanto é bom sonhar e viver

Amar, sentir a alegria sem medida.

De saber que o amor alimenta a vida

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/05/2018
Código do texto: T6346577
Classificação de conteúdo: seguro