O AMOR QUE TE DEI.
O amor que te dei
Foi o melhor dos amores
Que havia em meu peito
Em minha alma meu corpo.
Amei-te com todo vigor
Dei-te minha vida por igual
Dei a alma e todo meu calor
Vivi para te abraçar e beijar.
Foram dias turbulentos
Você entendia errado
Perdemos muito tempo
Até você vê que te amava.
Amor igual ao que te dei
Nunca vai existe na terra
Só vai existir no desejo
Ou nas asas do universo.
Choro por que sei vou te deixar
Nessa terra sem amor e de maldade
Sei que éramos para viver essa parte
Que ficou escrita em vidas passadas.