RIMA DO SORRISO
Encaixe de formas e fantasias
Dança em atitudes sem demasia
Volto-me a quem sou
Guias-me como um sol
Na ânsia da descoberta
Aos olhos da mente aberta
Recorre-me na inerte disparada
Algo tão bom por tanta caminhada
Gosto do que ainda vi
Assim assim, senti
Sensações em movimento
Tão bom nesse momento
Se vens nesse dia
Fomento com alegria
Toda conversa, palavra dita
Ao quem cuida, quase grita
Paixões, ações
Corações
Histórias em disparate
Ao céu, agradeço
No entanto, eu te conheço
És a quem esperava
Mas ainda não alcançava
Hoje, com mão sutil
Suspendo meu toque
Ao sossego partiu
E te encontro agora
Sem alguma demora