HEBERT HENRIQUE
Como não falar ?
És meu filho mais velho,
Deus me deu um lindo casal.
Trato-te com tanto carinho,
como tu, não tem igual.
Tens idade para ser meu neto,
mas és meu filho primeiro,
por amar meus pais por completo,
enquanto vivos, permaneci solteiro.
Peço sempre ao meu bom Deus,
muita paz e proteção,
Amo-te... e ainda quero ver os filhos teus,
amarem... brincarem... serem dedicação.