GUAXUMA

Viajando por aí,

quantos lugares bonitos eu vi, quantas pessoas interessantes conheci.

Mas com certeza, posso afirmar!

Não me apaixonei por coisa alguma.

Meu coração bateu mais forte

quando cheguei na Guaxuma.

J R
Enviado por J R em 19/05/2018
Código do texto: T6340796
Classificação de conteúdo: seguro