Felicidade
Acorde com os olhos maduros de jabuticaba
Sorria cachos de uvas, maçãs e caquis,
mangas maduras, peras, amoras e açaís
Espalhe pelos quatro cantos
o cheiro gostoso de jasmim
framboesa, hortelã e alecrim
E com certeza todos a sua volta dirão:
Essa é uma pessoa feliz!