58

Ah!Quem dera a vida fosse feita de poesias;

Escreveria uma linha para ela todos os dias;

21.170 é tão pouco, quando o dividimos por 365,

Só me sobrou 58;

Um número tão pequeno, quando se tem um mundo imenso a conhecer;

Do aprender a respirar, ao não deixar de respirar;

As ideias vêm aos montes;

Mas nossos passos são curtos;

E as vezes interrompidos e não constantes;

Aprendemos a amar, e ser amado;

E que muitas coisas, têm que ficar no passado;

E que o melhor lugar do mundo;

É aquele à onde você é respeitado;

Perdoando, será também perdoado;

Doe o melhor de você;

Esse bem que fará;

Chegará a todos os lugares, até à você retornar.

18/05/18

ipbj
Enviado por ipbj em 18/05/2018
Código do texto: T6340101
Classificação de conteúdo: seguro