Meu viver fervilha

Sigo sentindo o pulsar

O entrar para marcar

A saber onde estou

A arte de atingir

Não é só viagem, existe!

Sentir, só

Completo estar.

Me perco em mim

E meus pensamentos voam

Escuto sons, barulhos, vida

Navegando continuo,

sem rumo...

Me satisfaz os bichos

As plantas felicitam

O ar sobe, como em mim

Controlando o pensar

Vem sempre sem avisar

Nunca diz quando vem

Aparece de repente

Feito som de sino,

Urrar de gavião,

Tropeçar em seus cadarços,

Descobrir a paz...

Dalarosa
Enviado por Dalarosa em 15/05/2018
Código do texto: T6337054
Classificação de conteúdo: seguro