MÃE SUBLIME CRIATURA!
Você mulher guerreira,
mãe, amiga companheira,
no jardim da vida,
a mais pura flor...
Você mulher presente,
criatura que Deus onipotente,
num gesto de ternura,
com o coração ardente,
criou-te mãe...criou o amor..
.
Mãe, tão perfeita e amável,
coração sensível, alma responsável,
nem quando cresce o filho,
seu cuidado encerra...
Mãe, rainha do lar, e de nossa vida,
es tão preciosa e querida,
que o próprio Deus, teve uma mãe aqui na terra...
Kleber Bernardes