O melhor de cada um
Basta um sorriso
Um gesto...
Uma palavra
Um abraço
Um aperto de mão
Um olhar sincero
Um convite...
Em cada atitude
E gesto
Que se aplica
Um ao outro
É que se vê...
Que o valor
Não está em coisas...
Mas na nossa maneira
- De SER e VIVER!