Bom Dia
Bom dia!
O que desejo pra hoje
É paz no seu coração
Alegria em sua mente
Amor no seu coração
Lembrando que Jesus Cristo
É o Rei dessa nação
Vamos cultivar a fé
Que tudo vai melhorar
Pensamentos positivos
Podem até nos ajudar
Não pensemos nos problemas
Mas sim em solucionar
Quando pensamos pra baixo
A coisa tende a cair
Se elevamos a autoestima
Não poderá sucumbir
Mas pra ter bom resultado
Você terá que agir
Comece logo cedinho
Tentando se organizar
Para ter bom resultado
No que está a planejar
Verá que no fim do dia
Tudo melhor vai ficar
Não precisa afobação
Basta em algo focar
Saber que se eu quero posso
Mas não deixe de tentar
Porque quem cedo desiste
Jamais lá irá chegar
Deixemos de lado as mágoas
Elas só vão machucar
Com brandura em nossa alma
A Deus vamos agradar
E se temos um propósito
Ele irá nos ajudar