Carrega um beijo, Beija-flor!
Sou perdido beija-flor
Em meio a mata de prédios...
...que se plantou
Canso minhas asas
Não vejo, nem mais uma flor!
Èh tantanto cimento
Que meu bico concretou
São tantos pès de prédio...
...que parte do cèu se apagou
Nesta selva de pedras
Não há necta
O que se poliniza è dor,
Brotam os espinhos da vaidade...,
...fetidos e de amargo sabor
Ainda tenho saliva...,
...E um beijo verdadeiro...,
...Não traidor,
Mesmo não havendo...
...boa seiva no elevador...,
...Veia da selva que se plantou.