Bom dia! - Autor: José Adão Ribeiro 11 de abril de 2018

Bom dia!

Autor: José Adão Ribeiro 11 de abril de 2018

Bom dia

Bom dia é o que eu desejo a todos

Bom dia

Que a paz esteja em seus corações

Bom dia que a compreensão esteja sempre presente

Bom dia aos que concede algum perdão

Apesar de saber

Que quem perdoa é apenas Deus

Mas a vida humildade tudo é possível

Para que a nossa felicidade

Ande sempre no caminho

Em busca de grandes momentos

Bom dia a você que descobriu que está amando

Bom dia a você

Que está feliz ao lado de quem acompanha

Bom dia a você que possui esperança em seu coração

Bom dia a você que deseja realmente ser feliz

Bom dia a você que neste momento vai à procura de um trabalho

Para defender a sua dignidade

Bom dia a todos que faz o bem ao próximo sem ver a quem

Bom dia aos que sabem refletir em nossa racionalidade

Bom dia a você que nesse instante acordou

E vai tomar o seu café

Bom dia aqueles que sem condições

Mas com o desejo de vencer

Com sua força encontrada neste momento

Bom dia que a força de vontade se transforma em uma realidade

Para que conquiste um caminho melhor

Com a sua felicidade

Bom dia é o que eu desejo a todos os aniversariantes

Bom dia a quem desejar

Felicidade a todos e que todos tenham sonhos

Sejam eles qual forem

Um bom dia e um bom trabalho independente das funções das ocupações

Bom dia

Aos que são justo e Honra o seu momento

Bom dia aos verdadeiros profissionais

Em todas as profissões

Bom dia aos que expressam a sua verdade

Bom dia aos que compreendem

Que a vida é para Viver

Bom dia aos que buscam o prazer

Bom dia aos que estão distantes sem se falar

Mas que entende os porquês

Bom dia com o encanto simples realista da poesia

Atenciosamente me despeço - Autor: José Adão Ribeiro 11 de abril de 2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/05/2018
Código do texto: T6331618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.